Alfred-Brehm-Musical

Liebe Eltern,

im Schuljahr 2012/13 schrieben sieben Väter der Alfred-Brehm-Schule ein Drehbuch für ein Musical über das Leben von Alfred Brehm. Sie komponierten neun Lieder und erfanden schöne Texte. Die Väter stellten den Lehrkräften und Erzieherinnen das Musical im Schuljahr 2013/14 vor. Bei den Pädagogen fand dieses einen großen Zuspruch. Jede Klasse bekam eine Szene zugeteilt, welche dann intensiv mit den Kindern an verschiedenen Projekttagen einstudiert wurde. Die Kinder fertigten Masken und Kulissen an, lernten und sangen die Lieder und stellten ihre schauspielerischen Talente unter Beweis.

Am 22.Mai 2014 wurde das Musical im ausverkauften Fontanehaus im Märkischen Viertel aufgeführt.

Mehr als 1100 begeisterte Zuschauer überschütteten die Beteiligten mit einem tobenden Applaus.

Wir danken allen beteiligten Helfern, die zum erfolgreichen Gelingen der Aufführung beitrugen.

DANKE! DANKE! DANKE!