Herzlich willkommen!

Liebe Eltern, Schüler und Freunde der Alfred-Brehm-Schule!

Auf unserer Homepage finden Sie wichtige Informationen rund um die Alfred-Brehm-Schule.

Wir laden Sie ein, immer mal wieder bei uns vorbei zu schauen und Neues zu entdecken.

Freitag, 23.09.2022 um 18.00 Uhr

(Eingang Ascheberger Weg)

Einladung zur Schulbesichtigung

Die Anmeldung für die Schulanfänger im Sommer 2023 findet vom

10.Oktober bis 21.Oktober 2022 statt.

Wenn Sie sich für die Alfred-Brehm-Schule interessieren, laden wir Sie sehr herzlich für den 23.09.2022 um 18.00 Uhr zur Schulbesichtigung ein.

Die Schulleitung führt Sie durch die Schule und zeigt Ihnen Klassen- und Fachräume sowie die Räumlichkeiten der Ergänzenden Förderung und Betreuung (HORT).

Sie steht Ihnen für alle Schulfragen zur Verfügung, dabei wird sie von einer Erzieherin oder einem Erzieher aus dem Hort unterstützt.

Sollten Sie Interesse an einer Beschulung Ihres Kindes an der Alfred-Brehm-Schule haben, dann nutzen Sie bitte diese Gelegenheit, um sich über unsere Schule zu informieren. Weitere Veranstaltungen wird es vor der Anmeldung nicht geben.

Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl müssen Sie sich für den 23. September bitte anmelden.

Schreiben Sie  eine E-Mail an  brehm-schule@web.de

oder rufen Sie uns an : 432 24 08 .

Es handelt sich um eine Veranstaltung für Erwachsene.

Wir freuen uns auf Sie!

Sollten wir diese Veranstaltung kurzfristig absagen müssen, finden Sie einen Hinweis auf unserer Webseite: www.alfred-brehm-schule.de

Sie wundern sich gerade: "Ein Hund in der Schule?"

Das Programm _ Stark trotz Corona _ macht es möglich!

"Ein Hund namens Engel für unsere Kinder"

Erfahren Sie hier mehr über unser tierisches Projekt